Quatrième de couverture : Une cuisine simple, rapide et gourmande autour de l'aubergine Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes ! Les classiques : ratatouille caviar d'aubergine gâteau de boeuf aux aubergines moussaka... Les surprenantes : crumble d'aubergine au chèvre frais tian d'aubergine au chorizo millefeuille d'aubergine et porc froid à la mimolette... Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats. Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Montez un millefeuille, fermez une papillote ou pliez une feuille de brick comme un chef... Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !
Biographie de l'auteur : Valérie Duclos est chef de service cuisine et déco de Version Femina. Elle a déjà publié Mon p'tit bistrot et Les cafés gourmands dans la collection «Toquades».
Informations générales |
Désignation |
Que faire avec... l'aubergine · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
12/05/2011 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
85 | |
Auteur(s) |
Valérie Duclos (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Guillaume Czerw (Photographe) | |
Editeur |
First Editions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
1.3 cm | |
Poids |
452 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.