Quatrième de couverture : Christophe Adam nous propose un workshop sur sa pâtisserie fétiche : l'éclair ! Ce petit gâteau demande une certaine technicité et grâce à cette leçon, vous pourrez réaliser des éclairs aussi beaux que ceux du chef. Recettes de base : pâte à choux et craquelin, glaçages, décors, fourrage... Recettes classiques : éclairs vanille, café, chocolat, citron... Recettes inédites : éclairs duo Saint-Valentin, framboise-passion, caramel-gavotte, pistache-orange, chou praliné... 600 photographies pour ce premier opus de la collection «Workshop» signé Christophe Adam.
Biographie de l'auteur : Christophe Adam est le chef pâtissier de référence en matière d'éclairs. Après un passage remarqué au Gavroche, au Crillon ou chez Fauchon, il se consacre désormais à la création dans ses boutiques L'Éclair de génie, à Paris et à Tokyo. Auteur à succès chez La Martinière (Éclairs ! ; Éclair de génie ; Caramel...) et grand pédagogue, il nous livre tous les secrets, techniques et pas à pas pour maîtriser enfin l'art délicat des éclairs.
Informations générales |
Désignation |
Les éclairs · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
24/09/2015 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
202 | |
Auteur(s) |
Christophe Adam (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Rina Nurra (Photographe) - Marie Vendittelli (Rédacteur / Rapporteur) | |
Editeur |
La Martinière | |
Langue |
français | |
Hauteur |
27 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
1.9 cm | |
Poids |
908 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.