Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Le Dôme : recettes de poisson par Frank Graux · Occasion

Frank Graux - Cécile Maslakian - Iris L. Sullivan

Soyez le premier à déposer un avis !

Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : C'est l'heure du coup de feu au restaurant du dôme, boulevard du montparnasse à paris. En cuisine, toutes les énergies sont tournées vers l'excellence. Le chef frank graux a l'oeil qui court au rythme effréné des commandes qui s'annoncent. Ici, le registre des réservations n'a rien à envier au Who's Who. À l'heure du déjeuner, hommes politiques, journalistes, éditeurs, cinéastes se côtoient. Le soir, on s'y retrouve en famille ou entre amis. À ce cercle de fidèles se mêlent touristes français et étrangers qui, sitôt le pied posé à Paris, se font conduire au Dôme comme d'autres se ruent à la tour Eiffel. Un coup d'oeil jeté à la carte suffit à mettre en appétit : le poisson et les fruits de mer y sont à l'honneur. Retrouvez dans cet ouvrage les grands classiques du Dôme, la fameuse Sole meunière et l'incontournable Bouillabaisse revisités par Frank Graux, et découvrez le goût de l'inédit cher au chef. La Fricassée de Saint-Jacques aux héliantis et au foie gras, les Rougets en crapaudine au citron vert et à la coriandre feuilles ou encore la Salade de poulpe épicée aux haricots coco comptent parmi un carnet de 45 recettes épurées et raffinées qui embarquent le palais pour une expérience gustative pleine de nuances et de surprises.

Biographie de l'auteur : Frank Graux a été formé dans les grandes maisons. Il fait son apprentissage auprès d'Alain Chapel, trois-étoiles au Michelin. Il évolue ensuite auprès de Jean Delaveyne (deux-étoiles), Marc Meneau (deux-étoiles) et Michel Guérard (trois-étoiles). Il devient chef au restaurant le Roc en Val à Montlouis-sur-Loire, où il décroche une étoile au Michelin. Il travaille au Dôme depuis 1989.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Le Dôme : recettes de poisson par Frank Graux · Occasion

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

18/10/2012

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Relié

Nombre de pages

159

Auteur(s)

Frank Graux (Auteur) - Cécile Maslakian (Auteur) - Iris L. Sullivan (Auteur (photographe))

Auteur(s) secondaire(s)

Franz-Olivier Giesbert (Préfacier)

Editeur

La Martinière

Langue

français

Hauteur

32 cm

Largeur

23 cm

Epaisseur

2 cm

Poids

1290 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Mignardises & friandises
Mignardises & friandises - Christophe Leroy
4,50€
Whoopies
Whoopies - Emmanuelle Andrieu
4,50€
25 gaufres végan
25 gaufres végan - Clémence Catz
6,00€
Gâteaux magiques - Occasion
Gâteaux magiques - Occasion - Véronique Cauvin - Benoît Castel
1,19€
Granolas & mueslis
Granolas & mueslis - Soizic Chomel de Varagnes
7,00€
Ma cuisine sans échecs
Ma cuisine sans échecs - Fabrice Bonnot
4,50€