La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
Michel Maincent-Morel
Quatrième de couverture : Un manuel pour maîtriser les rudiments des techniques culinaires et la préparation de plats courants, sous forme de fiches techniques et de photographies représentant pas à pas les gestes d'un cuisinier. Avec 210 vidéos disponibles en ligne.
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Informations générales |
Désignation |
La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
06/08/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché sous jaquette | |
Nombre de pages |
1208 | |
Auteur(s) |
Michel Maincent-Morel (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Dominique Loiseau (Préfacier) | |
Editeur |
BPI | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
4.4 cm | |
Poids |
1860 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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