Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

Michel Maincent-Morel

Soyez le premier à déposer un avis !

Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Un manuel pour maîtriser les rudiments des techniques culinaires et la préparation de plats courants, sous forme de fiches techniques et de photographies représentant pas à pas les gestes d'un cuisinier. Avec 210 vidéos disponibles en ligne.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

06/08/2024

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Broché sous jaquette

Nombre de pages

1208

Auteur(s)

Michel Maincent-Morel (Auteur)

Auteur(s) secondaire(s)

Dominique Loiseau (Préfacier)

Editeur

BPI

Langue

français

Hauteur

26 cm

Largeur

20 cm

Epaisseur

4.4 cm

Poids

1860 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Mignardises & friandises
Mignardises & friandises - Christophe Leroy
4,50€
Whoopies
Whoopies - Emmanuelle Andrieu
4,50€
25 gaufres végan
25 gaufres végan - Clémence Catz
6,00€
Gâteaux magiques - Occasion
Gâteaux magiques - Occasion - Véronique Cauvin - Benoît Castel
1,19€
Granolas & mueslis
Granolas & mueslis - Soizic Chomel de Varagnes
7,00€
Ma cuisine sans échecs
Ma cuisine sans échecs - Fabrice Bonnot
4,50€