L'écume des pâtes : à la recherche de la vraie cuisine italienne : récit · Occasion
Tommaso Melilli
Quatrième de couverture : Après avoir travaillé dix ans dans des bistrots parisiens, Tommaso Melilli décide de rentrer dans son pays d'origine pour se lancer à la recherche de la « vraie cuisine italienne ». Si tant est qu'elle existe encore. De la dolce vita romaine à la solitude des Alpes piémontaises, de l'incontournable vitello tonnato à l'étonnante panna cotta au foin, Tommaso poursuit inlassablement sa quête. Sa méthode : pénétrer dans les cuisines, intégrer les brigades, apprendre à connaître les chefs et chasser les ingrédients parfaits. Voyage littéraire au coeur des saveurs, de la culture et de l'identité italiennes, L'Écume des pâtes est aussi l'autobiographie inattendue d'une nation.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
L'écume des pâtes : à la recherche de la vraie cuisine italienne : récit · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
28/04/2021 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et blanc | |
Format |
Broché sous jaquette | |
Nombre de pages |
235 | |
Auteur(s) |
Tommaso Melilli (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Vincent Raynaud (Traducteur) | |
Editeur |
Stock | |
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
14 cm | |
Epaisseur |
2 cm | |
Poids |
308 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.