Quatrième de couverture : Manuel à destination des professionnels et des cuisiniers en formation, présentant des produits, des techniques, des préparations de base et des recettes illustrées en pas-à-pas photos.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
La cuisine végétale de référence |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
03/10/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
1008 | |
Editeur |
BPI | |
Langue |
français | |
Hauteur |
25 cm | |
Largeur |
19 cm | |
Epaisseur |
4.4 cm | |
Poids |
1886 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.