Quatrième de couverture : Saveurs du Grand Est Flammekueche, andouillette de Troyes, biscuit rose de Reims, chaource, quiche ou mirabelle de Lorraine... La cuisine généreuse et gourmande de la région Grand Est fait partie des précieuses richesses de la gastronomie française. C'est également une route parsemée de vins, de champagne et de fromages incroyables à découvrir, mais aussi un art incomparable de célébrer les fêtes de Noël autour de plats conviviaux et authentiques. Les producteurs et artisans de l'agroalimentaire de la région entretiennent les traditions et savoir-faire ancestraux tout en innovant dans les techniques pour enrichir ces terroirs exceptionnels et proposer des produits de qualité. Saveurs du Grand Est nous emmène à la découverte de la gastronomie d'un territoire multiple et riche de ses cultures et nous invite à retrouver les recettes incontournables du Grand Est, mais aussi des recettes originales et inédites pour des repas du quotidien ou festifs à partager en famille et entre amis. Découvrez les richesses culinaires de la région grand Est !
Informations générales |
Désignation |
Saveurs du Grand-Est : 70 recettes de la région |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
24/10/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
191 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Franck Leroy (Préfacier) | |
Editeur |
M. Lafon | |
Langue |
français | |
Hauteur |
27 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Epaisseur |
2.3 cm | |
Poids |
1018 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.