Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Les recettes de la boulange bio : 110 recettes sucrées et salées

Marie Chioca - Delphine Paslin

Soyez le premier à déposer un avis !
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Les secrets de la boulange bio Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est La bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson...), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten...), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes...), avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non. Pains traditionnels ou « spéciaux » (à la châtaigne, au seigle, à l'orge, au maïs...), fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans...), brioches et viennoiseries, traditionnelles ou inattendues, boulange au levain... n'auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !

Biographie de l'auteur : Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage son goût pour une cuisine bio, saine et gourmande à travers plusieurs ouvrages et son blog Saines gourmandises. Elle s'est particulièrement intéressée pour cet ouvrage à la panification au levain et à la mise au point des recettes à la machine à pain. Delphine Paslin, passionnée de cuisine et de photo, anime le blog Le plaisir des mets, où elle aime faire découvrir, avec originalité et fantaisie, le plaisir du « fait maison » et d'une cuisine simple, naturelle et savoureuse. Elle est notamment l'auteure des recettes sans gluten et sans pétrissage.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Les recettes de la boulange bio : 110 recettes sucrées et salées

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

18/09/2015

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Broché

Nombre de pages

318

Auteur(s)

Marie Chioca (Auteur) - Delphine Paslin (Auteur)

Auteur(s) secondaire(s)

Marie Chioca (Photographe) - Delphine Paslin (Photographe)

Editeur

Terre vivante

Langue

français

Hauteur

25 cm

Largeur

17 cm

Epaisseur

2.4 cm

Poids

740 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Mignardises & friandises
Mignardises & friandises - Christophe Leroy
4,50€
Whoopies
Whoopies - Emmanuelle Andrieu
4,50€
25 gaufres végan
25 gaufres végan - Clémence Catz
6,00€
Gâteaux magiques - Occasion
Gâteaux magiques - Occasion - Véronique Cauvin - Benoît Castel
1,19€
Granolas & mueslis
Granolas & mueslis - Soizic Chomel de Varagnes
7,00€
Ma cuisine sans échecs
Ma cuisine sans échecs - Fabrice Bonnot
4,50€