Cuisiner sans fodmaps pour mieux digérer : 50 recettes anti-mal de ventre
Marie-Laure Tombini
Quatrième de couverture : Cuisiner sans FODMAPs pour mieux digérer 50 recettes pour ventre heureux ! Si vous souffrez du syndrome de l'intestin (ou du côlon) irritable ou d'autres troubles digestifs désagréables (ballonnements, gaz, éructations...), vous êtes peut-être intolérant à certains types de glucides, regroupés sous l'acronyme FODMAPs. Testez pendant quelques mois un régime évinçant les aliments qui en contiennent ! Le but est de vous permettre de repérer ceux qui ne vous réussissent pas, puis de les réintroduire progressivement. Ainsi, vous rééquilibrez peu à peu votre microbiote intestinal, avec à la clé un meilleur confort digestif et une vitalité retrouvée. Les recettes de ce livre, faciles à réaliser, alléchantes et saines, vous y aideront.
Biographie de l'auteur : Autrice et photographe culinaire, Marie-Laure Tombini exerce son métier avec passion et gourmandise. Ayant souffert de troubles digestifs, elle a d'abord créé ces recettes pour elle-même. Elle partage son univers veggie sur le blog .
Informations générales |
Désignation |
Cuisiner sans fodmaps pour mieux digérer : 50 recettes anti-mal de ventre |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
17/05/2023 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
119 | |
Auteur(s) |
Marie-Laure Tombini (Auteur) | |
Editeur |
Terre vivante | |
Langue |
français | |
Hauteur |
21 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Epaisseur |
1 cm | |
Poids |
350 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |