La vraie pâtisserie familiale toute simple : les meilleures recettes de pâtisserie expliquées pas à pas · Occasion
Mary Berry
Quatrième de couverture : Mary Berry a écrit ce livre de toutes les gourmandises pour ses petites-filles jumelles. Elle leur fait découvrir les joies de faire des éclairs au chocolat ou comment réussir un marbré bien moelleux. Recettes très traditionnelles - gâteau au citron, tarte aux pommes - et pâtisseries plus originales - biscuits à la lavande - se mêlent dans cet ouvrage, où l'on retrouve également les classiques anglais toujours très appréciés dans notre pays - pancakes, muffins, gâteau au sirop d'érable. Grâce aux judicieux conseils de l'auteur, la pâtisserie devient vraiment ce qu'elle souhaitait : un jeu d'enfant.
Biographie de l'auteur : Mary Berry est anglaise. Auteur célèbre de livres de gastronomie, elle anime deux émissions sur BBC1. Formée à l'École du Cordon bleu, l'académie d'art culinaire de Paris, elle a écrit plus de quarante livres de cuisine.
Informations générales |
Désignation |
La vraie pâtisserie familiale toute simple : les meilleures recettes de pâtisserie expliquées pas à pas · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
24/02/2006 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié sous jaquette | |
Nombre de pages |
127 | |
Auteur(s) |
Mary Berry (Auteur) | |
Editeur |
Flammarion | |
Langue |
français | |
Hauteur |
28 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Epaisseur |
1.6 cm | |
Poids |
766 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |