Cuisine au wok · Occasion
Bruno Ballureau
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Quatrième de couverture : La cuisine au wok est une technique ancienne, d'origine asiatique mais que tout amateur appréciera car elle garde aux aliments leur parfum, leur saveur et leurs qualités nutritives. Soupes, entrées, plats de légumes, poissons, viandes, volailles : les 60 recettes proposées dans cet ouvrage vous feront découvrir toutes les possibilités d'utilisation de cet instrument extraordinaire, simple et universel, qu'est le wok.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Cuisine au wok · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
17/05/2001 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié sous jaquette | |
Nombre de pages |
126 | |
Auteur(s) |
Bruno Ballureau (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Alain Muriot (Photographe) | |
Editeur |
Flammarion | |
Langue |
français | |
Hauteur |
29 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
1.5 cm | |
Poids |
960 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :