Quatrième de couverture : 350 recettes authentiques à réaliser chez soi pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenne Des recettes traditionnelles régionales aux plats familiaux du quotidien que l'on déguste de Séoul à l'île de Jeju, Le Livre de la cuisine coréenne illustre l'incroyable diversité de la gastronomie coréenne. Organisé selon les éléments qui composent un repas traditionnel, cet ouvrage propose 350 recettes authentiques : aliments de base, produits fermentés, plats à base de riz, de légumes ou de poissons crus, mais aussi plats sautés, à la vapeur, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, nouilles, raviolis, gâteaux de riz ou desserts. Élaboré par le chef Junghyun Park et la cheffe et chercheuse culinaire Jungyoon Choi, ce recueil rend hommage à la cuisine coréenne.
Informations générales |
Désignation |
Le livre de la cuisine coréenne |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
04/04/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
495 | |
Auteur(s) |
Junghyun Park (Auteur) - Jungyoon Choi (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Améline Néreaud (Traducteur) | |
Editeur |
Phaidon | |
Langue |
français | |
Hauteur |
28 cm | |
Largeur |
19 cm | |
Epaisseur |
4.3 cm | |
Poids |
1700 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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