La cuisine africaine d'aujourd'hui : recettes familiales des plus grands chefs africains
Alexander Smalls
Quatrième de couverture : Un recueil inédit de recettes sélectionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls qui reflète le renouveau gastronomique africain. 120 recettes facilement réalisables à la maison par les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique. Du mafé sénégalais au braai sud-africain en passant par des plats du Maghreb ou d'Afrique centrale, ce livre embrasse toute la richesse culinaire et géographique du continent africain. Parmi les chefs invités : Zein Abdallah • Agatha Achindu • Eric Adjepong • Selassie Atadika • Ikenna Akwuebue Bobmanuel • Clara Kapelembe Bwali • Akram Cherif • Anto Cocagne • Agness Colley • Michael Adé Elégbèdé • Moustafa Elrefaey • Arnaud Gwaga • Mohamed Kamal • Kudakwashe Makoni • Dieuveil Malonga • O'Miel Moundounga • Mwaka Mwiimbu • Forster Oben Oru • Joseph Odoom • Thabo Phake • Coco Reinarhz • Mostafa Seif • Mogau Seshoene • Sinoyolo Sifo • Mame Sow • Sophia Teshome • Pierre Thiam • Roze Traore • Matse Uwatse • Alfonso Videira • Nana Araba Wilmot • Rubia Zablon • Farida Zamradje Phaidon
Informations générales |
Désignation |
La cuisine africaine d'aujourd'hui : recettes familiales des plus grands chefs africains |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
17/10/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
287 | |
Auteur(s) |
Alexander Smalls (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Nina Oduro (Collaborateur) | |
Editeur |
Phaidon | |
Langue |
français | |
Hauteur |
28 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
3.4 cm | |
Poids |
1466 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.