Quatrième de couverture : Plus de 500 recettes glanées auprès de cuisiniers thaïlandais pour maîtriser la cuisine de ce pays. Avec des informations sur l'histoire de la cuisine thaïlandaise, ainsi que sur les ingrédients et les techniques propres à cette gastronomie.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Thaïlande : le livre de cuisine |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
11/06/2015 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
527 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Jean-Pierre Gabriel (Auteur du texte) - Jean-Pierre Gabriel (Photographe) - Michel Beauvais (Traducteur) - Améline Néreaud (Traducteur) - Françoise Zimmer (Traducteur) | |
Editeur |
Phaidon | |
Langue |
français | |
Hauteur |
28 cm | |
Largeur |
19 cm | |
Epaisseur |
4.5 cm | |
Poids |
1822 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.