Yves Thuriès : un chef de légende : double Meilleur ouvrier de France · Occasion
Adrien Thuriès
Quatrième de couverture : Le parcours du double Meilleur Ouvrier de France qui a révolutionné la cuisine et la pâtisserie De son enfance à Lempaut dans le Tarn à son tour de France de Compagnon, du restaurant le Grand Ecuyer à ses chocolateries, de ses Encyclopédies et au Magazine Thuriès, découvrez la vie de ce chef bouillonnant d'énergie et de curiosité qui aujourd'hui encore regorge de projets ! Pas moins de trente chefs témoignent de l'importance d'Yves Thuriès dans le paysage gastronomique français.
Biographie de l'auteur : Adrien Thuriès est le petit-neveu d'Yves Thuriès. Grand passionné de gastronomie et très fier du parcours de son oncle, il lui rend ici hommage.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Yves Thuriès : un chef de légende : double Meilleur ouvrier de France · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Collection |
Référence | |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Gastronomie / Les chefs et leur cuisine | |
Date de parution |
01/09/2023 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
159 | |
Auteur(s) |
Adrien Thuriès (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Alain Ducasse (Préfacier) - Guillaume Gomez (Préfacier) - Michel Tournier (Postfacier) | |
Editeur |
Sud-Ouest | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
15 cm | |
Epaisseur |
2.3 cm | |
Poids |
248 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.