Gallymini en Amérique : 50 recettes sucrées made in America
Gaëlle Le Bellu
Quatrième de couverture : « J'aime le sucre et le chocolat autant que j'aime créer et partager. » Cette passion, Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, la partage avec vous à travers ce livre, et vous invite à un voyage culinaire aux États-Unis en vous proposant 50 recettes iconiques et diaboliquement gourmandes. De l'apple pie au cheese-cake en passant par les brownies, les cookies, les muffins ou encore les incontournables donuts, Gaëlle vous dévoile le meilleur de ses recettes mode in America avec une touche française. Enfilez vos tabliers, bouclez vos ceintures, et en route pour les USA !
Biographie de l'auteur : Gaëlle Le Bellu, la « diablesse de la pâtisserie », est une jeune pâtissière au succès fulgurant. Sur ses réseaux sociaux et son blog, ce ne sont pas moins de 200 000 « petites crapules » qui la suivent quotidiennement dans ses pauses gourmandes. Elle est l'autrice d'un premier livre, Les Pâtisseries de Gallymini (Robert Laffont).
Informations générales |
Désignation |
Gallymini en Amérique : 50 recettes sucrées made in America |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
17/05/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
140 | |
Auteur(s) |
Gaëlle Le Bellu (Auteur) | |
Editeur |
Leduc.s éditions | |
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
1.3 cm | |
Poids |
350 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.