Quatrième de couverture : Roquette, ail des ours, dent-de-lion : Karin Messerli décline toutes sortes de possibilités d'apprêter ces trois plantes et d'enrichir au quotidien les plats les plus simples mais aussi les repas de fêtes. La finesse du goût de ces plantes mais aussi leurs vertus en font des ingrédients essentiels de la cuisine, au printemps quand elles sont fraîches, mais aussi le reste de l'année, pour la roquette disponible pratiquement en permanence, ou pour l'ail des ours qu'il est possible de conserver sous forme d'huile et de pesto d'ail des ours. Avec plus de 50 recettes, cet ouvrage montre comment utiliser ces trois plantes, précise quelles précautions prendre et fourmille d'idées originales.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Roquette, ail des ours, dent-de-lion · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
02/07/2013 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
61 | |
Auteur(s) |
Karin Messerli (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Ella Moser (Traducteur) | |
Editeur |
Rossolis | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
1 cm | |
Poids |
330 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.