Tout cocotte : 30 recettes salées et sucrées : mijotez tout en douceur ! · Occasion
Nathalie de Loeper
Quatrième de couverture : La cocotte est une façon indémodable de cuisiner de bons plats, des plus simples aux plus élaborés. Cuisiner à la cocotte permet de préserver les propriétés nutritionnelles et la saveur gourmande de tous les aliments. Tout cocotte, c'est : 30 recettes faciles et savoureuses : poularde à l'estragon, risotto roquette-cresson, cabillaud à l'indienne, poires au sirop de pinot noir... Des conseils pour choisir et utiliser sa cocotte... Des bonus gourmands proposant des astuces et des accompagnements. À vous de mijoter toujours plus gourmand pour cuisiner... facile et sain !
Biographie de l'auteur : Cuisinière d'aujourd'hui, mère de trois enfants, Nathalie de Loeper fait la cuisine d'une manière facile et ingénieuse. Elle est l'auteur de nombreux livres parus chez Hachette Pratique dont Cuisine de tous les jours, La cuisine de Nathalie ainsi que Se régaler avec 3 ingrédients, paru au Seuil. Elle a également écrit Tout wok, paru aux Éditions Minerva en 2008.
Informations générales |
Désignation |
Tout cocotte : 30 recettes salées et sucrées : mijotez tout en douceur ! · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
02/04/2009 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
68 | |
Auteur(s) |
Nathalie de Loeper (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Louis-Laurent Grandadam (Photographe) | |
Editeur |
Minerva | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
1.3 cm | |
Poids |
337 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.