Quatrième de couverture : « La cuisine au Champagne, c'est à la fois une histoire élégante et une aventure culinaire exceptionnelle ». Voilà comment débutait l'ouvrage La Cuisine au Champagne d'Hier à Aujourd'hui que nous avons édité il y quelques années avec Lise Bésème-Pia aux fourneaux et l'ami François Bonal à la plume. La cuisine au Champagne est aussi une histoire qui continue avec les nouveaux amis venus, les regrettés qui nous ont quittés mais avec le même amour pour la gastronomie dans ce qu'elle a de plus simple ou de plus sophistiqué. Voici donc la suite de l'histoire. Qu'elle vous mette le Champagne à la bouche...
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Informations générales |
Désignation |
Cuisiner au champagne : dîner, au menu, les vins · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Cuisine et recettes / Cuisine française | |
Date de parution |
30/12/2007 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
175 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Sandra Rota (Auteur) - Lise Bésème-Pia (Auteur) - Agnès Noyau (Auteur) | |
Editeur |
Coq à l'âne | |
Langue |
français | |
Hauteur |
29 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
1.6 cm | |
Poids |
665 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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