Quatrième de couverture : Cuisiner antillais, c'est mettre du soleil et de l'exotisme dans son assiette, c'est restituer à travers des fruits aux mille couleurs, des poissons et des épices variés, toute la douceur de vivre des Antilles. Calalou, colombo, acras, matoutou, blaff, blanc-manger, tourment d'amour, chaudeau, ces noms seuls suffiront à éveiller vos papilles... et quand vous goûterez ces recettes, traditionnelles ou originales, c'est un véritable voyage que vous entreprendrez. Voyage auquel vous invite Couribatt qui, de ses jeunes années passées aux Antilles, a conservé et perpétué l'héritage culinaire familial. Un savoir-faire et éveil des sens que l'auteur vous transmet à la fois dans cet ouvrage et dans son restaurant «L'Escale Caraïbe». Et même si ces recettes sont dignes des plus grands chefs antillais, elles sont le plus souvent très simples à réaliser et bien sûr, délicieuses à déguster!
Informations générales |
Désignation |
117 recettes de cuisine antillaise · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Collection |
Ma bibliothèque de cuisine | |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Cuisine et recettes / Cuisine des pays et des peuples | |
Date de parution |
22/09/2004 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
158 | |
Editeur |
Grancher | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Poids |
755 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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