Quatrième de couverture : Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste ? Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace : de l'oeuf sur le plat à la terrine, du gratin au rôti, de la papillote à la grillade, de la tarte au soufflé, sans oublier les sauces et les crèmes. Des recettes traditionnelles aux plus modernes - faire cuire correctement des pâtes ou préparer un sauté asiatique au wok, confectionner des beignets ou des confitures, cuisiner un chili con carne ou une soupe de poissons -, tout devient possible. Les recettes de chefs distillées dans le livre permettent des extra, et pas de problème pour les restes : de nombreuses suggestions sont là pour les réutiliser. Chaque plat est illustré et accompagné d'une proposition de vin.
Informations générales |
Désignation |
Savoir tout faire en cuisine : 1.000 recettes et tours de main · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
11/09/2008 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
767 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Sylvie Girard-Lagorce (Directeur de publication) | |
Editeur |
Sélection du Reader's Digest | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
24 cm | |
Epaisseur |
5.7 cm | |
Poids |
2440 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.