Quatrième de couverture : Formé à l'art culinaire par Guy Savoy et Joël Robuchon, l'écossais Gordon Ramsay, propriétaire et chef du restaurant «Gordon Ramsay» à Chelsea, a obtenu sa troisième étoile au guide Michelin 2001 - exceptionnelle distinction qui n'a été accordée qu'à deux établissements en Grande-Bretagne. Les papilles et l'œil en éveil, le jeune et sémillant chef nous livre ici ses secrets pour réussir de véritables trésors de gourmandise et d'invention. Desserts grandioses, ce sont ainsi près de 150 recettes, des plus classiques comme le Baba au rhum au citron et au miel ou de merveilleuses Profiteroles au café et au chocolat, mais aussi plus originales comme des Ananas miniatures rôtis, un Bavarois à la pomme verte et au pamplemousse ou une Mousse à la mangue et au chocolat noir. Mieux qu'un simple livre de recettes, Desserts grandioses, véritable éloge de la gourmandise et fabuleux voyage au pays des desserts, occupera une place de choix dans votre bibliothèque gourmande.
Informations générales |
Désignation |
Desserts grandioses · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
07/09/2001 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
224 | |
Auteur(s) |
Gordon Ramsay (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Roz Denny (Collaborateur) | |
Editeur |
Gründ | |
Langue |
français | |
Hauteur |
27 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Poids |
1268 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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