Effet boeuf : et autres viandes · Occasion
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Quatrième de couverture : Le livre pas du tout végétarien ! Agneau, boeuf, canard, porc, veau... découvrez l'histoire de ces viandes et faites connaissance avec les éleveurs qui travaillent avec des artisans de bouche et des restaurateurs exigeants : Hugo Desnoyer, le prestigieux boucher qui fournit les grands chefs, Éric Ospital, charcutier de renom, et les chefs Christian Etchebest et Philippe Tredgeu. Suivez leurs conseils pour acheter les meilleurs morceaux et réaliser 180 succulentes recettes. Des plus traditionnelles comme le pot-au-feu ou le foie gras de canard au torchon aux plus originales comme le gigot qui pleure, le couscous de canard ou encore la soupe vietnamienne au boeuf à peine cuit.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Effet boeuf : et autres viandes · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
13/10/2016 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
356 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Hugo Desnoyer (Auteur) - Christian Etchebest (Auteur) - Eric Ospital (Auteur) - Philippe Tredgeu (Auteur) | |
Editeur |
Gründ | |
Langue |
français | |
Hauteur |
29 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
3.8 cm | |
Poids |
1786 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :