Les épices : histoire, saveurs, utilisation, recettes · Occasion
Anne Iburg
Quatrième de couverture : Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les épices ! Leur origine, la route des épices et leur rôle dans le commerce international Des recettes épicées simples à réaliser Les différentes saveurs de tous les pays détaillées Des remèdes surprenants et efficaces
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Les épices : histoire, saveurs, utilisation, recettes · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
21/02/2006 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
301 | |
Auteur(s) |
Anne Iburg (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Marie de Goustine (Traducteur) | |
Editeur |
Gründ | |
Langue |
français | |
Hauteur |
18 cm | |
Largeur |
16 cm | |
Epaisseur |
3.2 cm | |
Poids |
613 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.