De l'hameçon à l'assiette : poissons, crustacés, coquillages, mollusques : les meilleures recettes de Pêche en mer · Occasion
Bernard Noël
Quatrième de couverture : De l'hameçon à l'assiette Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 94 recettes savoureuses de Pêche en Mer, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en trois parties : les poissons, les crustacés, les mollusques et coquillages. Chaque recette est expliquée étape par étape pour vous permettre de réussir facilement le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
De l'hameçon à l'assiette : poissons, crustacés, coquillages, mollusques : les meilleures recettes de Pêche en mer · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Collection |
Les pratiques | |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Cuisine et recettes / Recettes par produits | |
Date de parution |
08/04/2022 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
200 | |
Auteur(s) |
Bernard Noël (Auteur) | |
Editeur |
Casa | |
Langue |
français | |
Hauteur |
27 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Epaisseur |
1.9 cm | |
Poids |
910 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.