Cuisiner au barbecue : 80 recettes de plein air simples et conviviales pour se la griller douce
Marion Chibrard
Quatrième de couverture : 80 recettes de plein air simples mais ultra gourmandes et conviviales pour se la griller douce ! Brochettes, grillades, salades & légumes grillés, accompagnements, pains, sauces et même desserts, il y en aura pour tous les goûts : burger de poulet mariné & sauce barbecue à l'orange, brochettes de saumon & raïta fraîche aux radis et aux herbes, courgettes et maïs grillés, salade aux trois haricots & vinaigrette à la sauce soja, bananes « smores » au chocolat, guimauves & spéculoos... En plus des 80 recettes, retrouvez plein d'astuces et de conseils pour choisir son type de barbecue, connaître les gestes d'hygiène et de sécurité, maîtriser les cuissons et les marinades, et savoir varier les accompagnements. Autant d'idées pour savourer et profiter !
Informations générales |
Désignation |
Cuisiner au barbecue : 80 recettes de plein air simples et conviviales pour se la griller douce |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Cuisine et recettes / Recettes selon les modes de cuisson | |
Date de parution |
04/04/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
187 | |
Auteur(s) |
Marion Chibrard (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Claire Payen (Photographe) | |
Editeur |
Solar | |
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
1.7 cm | |
Poids |
524 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.