Quatrième de couverture : Retrouvez la bonne cuisine française ! Grâce aux 80 recettes figurant dans cet ouvrage, toutes illustrées, découvrez le goût vrai de la cuisine régionale traditionnelle et apprenez les gestes et le savoir-faire qui vont vous permettre de surprendre vos convives. De la Flandre au Comté de Nice et à la Corse, du Poitou au Lyonnais, en passant par la Bretagne, la Normandie. l'Ile-de-France, l'Auvergne, la Bourgogne ou encore la Provence,... : les secrets culinaires les plus typiques de 30 provinces sont ici rassemblés. Gigue de chevreuil, kig-ha-farz, gibelotte, quemeu, braou-bouffat, pachi, tourteau fromager, etc., apporteront à vos entrées, à vos plats et à vos desserts la couleur et les saveurs du terroir.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Les meilleures recettes de nos campagnes · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
01/01/1991 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
192 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Christian Georges (Directeur de publication) - Christian Hochet (Photographe) | |
Editeur |
Rustica | |
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
15 cm | |
Epaisseur |
2.2 cm | |
Poids |
520 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.