Quatrième de couverture : Cuisiner le poisson, c'est très facile ! Aldo Zilli prouve, à travers 100 recettes, que les méthodes de cuisson les plus simples sont souvent les meilleures. Quoi de mieux qu'un bar farci de romarin et d'ail puis rôti avec un piment frais, des pommes de terre nouvelles, des courgettes, des oignons... On peut remplacer le romarin par du basilic ou du thym, le bar par du mulet ou de la dorade, le résultat sera tout aussi délicieux ! Les techniques sont nombreuses, les recettes, originales, mêlant subtilement herbes et épices variées.
Biographie de l'auteur : Aldo Zilli est un chef renommé, grand spécialiste de cuisine italienne et notamment des produits de la mer. Les cours qu'il donne dans son restaurant londonien le Zilli Fish comme dans son école de cuisine des Abruzzes en Italie sont très prisés des amateurs.
Informations générales |
Désignation |
Cuisiner (et faire aimer !) le poisson · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Cuisine et recettes / Recettes par types de plats | |
Date de parution |
17/10/2007 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
144 | |
Auteur(s) |
Aldo Zilli (Auteur) | |
Editeur |
Larousse | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
25 cm | |
Poids |
724 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.