Entrée, plat, dessert : 24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter
Giulia Barut
Quatrième de couverture : « Pour certaines personnes, l'organisation d'un dîner est innée. Composer un menu, faire les courses, choisir les boissons, la déco, mettre la table, peuvent être aussi facile que respirer. Pour d'autres, c'est plus compliqué. Giulia Barut fait partie de la première catégorie et elle a écrit ce livre pour tous ceux qui font partie de la deuxième. Vous y trouverez 24 menus clefs en main et des conseils pour les préparer, s'organiser et vivre vos meilleurs dîners. » Entrée plat dessert, c'est un livre d'un nouveau genre où les menus sont déjà établis et organisés en une seule recette. Entrée plat dessert, ce sont des recettes simples pour ceux qui n'osent pas se lancer. Entrée plat dessert, c'est un livre pour s'organiser et profiter. Entrée plat dessert, ce sont des recettes qui permettent de cuisiner avant et pas pendant. Entrée plat dessert, c'est un livre pour préparer toute une soirée, et pas qu'un dîner.
Informations générales |
Désignation |
Entrée, plat, dessert : 24 menus déjà établis pour s'organiser et profiter |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
05/06/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Spirale | |
Nombre de pages |
224 | |
Auteur(s) |
Giulia Barut (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Swann Fourmanoy (Photographe) | |
Editeur |
Hachette Pratique | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
3.2 cm | |
Poids |
1080 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.