Passion poulet frit : 50 recettes pour partir en frit-style : croquettes, tenders, burgers & autres recettes de chefs
Coralie Ferreira
Quatrième de couverture : Qui oserait dire qu'il n'aime pas le poulet frit ? Croustillant à l'extérieur, moelleux et tendre à l'intérieur, il n'existe pas de plat plus réconfortant, non ? Que vous préfériez le manger en salade, juste avec les doigts pour pouvoir les lécher après, ou encore en burger, vous trouverez votre bonheur dans ce livre qui propose une cinquantaine de recettes de poulet frit sous toutes ses formes. Le plus cheesy, le plus croustillant, le plus décadent... Coralie Ferreira n'a ménagé aucun effort dans sa quête de la meilleure recette et lève le voile sur tous les secrets, astuces et tours de main des chefs et restaurateurs qui le cuisinent au quotidien. Bref, 50 recettes pour partir en frit-style !
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Passion poulet frit : 50 recettes pour partir en frit-style : croquettes, tenders, burgers & autres recettes de chefs |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Collection |
Hachette cuisine | |
Public |
Tout public | |
Thème |
Art de vivre / Cuisine et recettes / Recettes par produits | |
Date de parution |
02/05/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
154 | |
Auteur(s) |
Coralie Ferreira (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Caspar Miskin (Photographe) | |
Editeur |
Hachette Pratique | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
19 cm | |
Epaisseur |
2.1 cm | |
Poids |
656 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.