Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

Légumes

Jean-François Mallet

Soyez le premier à déposer un avis !

Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : Encyclopédie des produits & des métiers de bouche. Un vrai livre de cuisine didactique & pratique utile au quotidien Didactique car il donne la parole à des jardiniers, des maraîchers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents légumes et de la meilleure façon de les préparer. Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Toutes mettent en valeur les produits en fonction des saisons, légumes de printemps, d'été, d'automne, d'hiver sans oublier les herbes aromatiques. Crème d'artichaut à l'huile de truffe ; Gros farcis à la chair de lapin ; Blanquette de butternut aux girolles ; Potiron rôti à l'huile de noisette ; Chou blanc tandoori au cresson ; Mousseline de panais infusée au thym et au lard ; Céleri rémoulade au crabe... La liste est riche et savoureuse.

Biographie de l'auteur : JF Mallet a été formé à l'école Ferrandi. Il a exercé le métier de cuisinier pendant quelques années avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter-photographe à ses débuts, il s'est ensuite spécialisé dans la photographie culinaire. Il a créé, testé et photographié toutes les recettes de ce livre.

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

Légumes

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Collection

Encyclopédie des produits et métiers de bouche - Hachette cuisine

Public

Tout public

Thème

Art de vivre / Cuisine et recettes / Recettes par produits

Date de parution

30/08/2023

Mention d'illustration

illustrations en couleur

Format

Cartonné

Nombre de pages

286

Auteur(s)

Jean-François Mallet (Auteur)

Auteur(s) secondaire(s)

Emmanuelle Jary (Auteur du texte)

Editeur

Hachette Pratique

Langue

français

Hauteur

29 cm

Largeur

25 cm

Epaisseur

3.1 cm

Poids

1755 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

50 recettes gourmandes antidiabète : de l'entrée au dessert
50 recettes gourmandes antidiabète : de l'entrée au dessert - Marie-Laure André - Guillaume Marinette
19,90€
La bible officielle du Cookeo : 200 recettes incontournables pour cuisiner au quotidien
24,95€
Le chocolat - Occasion
Le chocolat - Occasion - Christophe Dovergne - Damien Duquesne
4,18€
Le chocolat - Occasion
Le chocolat - Occasion - Danielle Monteaux - Jean-François Mallet
5,00€