The French cheese guide : the essential guide : production, degustation, wine pairing · Occasion
Julie Soucail
Quatrième de couverture : Un guide pour apprendre à connaître et à déguster 60 fromages : les chèvres, les pâtes pressées, les persillés, les pâtes molles, etc. Avec des indications sur les accords fromages-vins.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
The French cheese guide : the essential guide : production, degustation, wine pairing · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
11/05/2017 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
143 | |
Auteur(s) |
Julie Soucail (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Louis-Laurent Grandadam (Photographe) - Charles Lee (Traducteur) | |
Editeur |
Tana | |
Langue |
anglais | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
2.3 cm | |
Poids |
634 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.