Livraison offerte  Livraison offerte dès 19€ sans abonnement !

L'art de manger · Occasion

Jean-François Piège

Soyez le premier à déposer un avis !
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.

Quatrième de couverture : L'art de manger « J'ai voulu placer le sentiment au coeur de ma proposition et recevoir mes convives comme s'ils venaient chez moi. Plus qu'un art culinaire, c'est bien mon art de manger que je signe, évolutif et fondamentalement ancré dans le présent, que je cherche toujours à comprendre et à faire progresser. » Dans ce livre, Jean-François Piège a choisi d'inviter : India Mahdavi, Michel Bernardaud, Mathias Augustyniak, Bénabar, Valérie Expert, Richard Geoffroy, Joël Thiébault, Stéphane de Bourgies, Xavier Darcos et tous les producteurs et fournisseurs qui l'accompagnent. Élu Chef de l'année en 2011, Jean-François Piège, dont le restaurant a reçu deux étoiles au Guide Michelin, n'a de cesse de transmettre son goût de la gastronomie. Il participe au jury de Top Chef et a notamment publié Jean-François Piège dans votre cuisine (Flammarion, 2009).

Biographie de l'auteur : Jean-François Piège Du château Eza au Plaza Athénée, le parcours de Jean-François Piège est une aventure du sublime, qui se poursuit dès 2004 du côté de l'hôtel de Crillon, à Paris. Chef au restaurant Les Ambassadeurs, Jean-François Piège quitte pourtant l'univers des palaces en 2009 pour racheter la maison Thoumieux. Un an plus tard, il crée au premier étage son restaurant gastronomique éponyme, enrichi par les quinze chambres de l'hôtel, dont l'élégance et la simplicité prolongent l'art du chef. 2011 est une année riche : élu Chef de l'année par ses pairs, Jean-François Piège voit son restaurant doublement étoilé par le Guide Michelin. Un dîner presque parfait (M6) l'introduit en 2008 auprès du grand public, et il intègre en 2010 le jury de Top Chef. Le chef continue de partager son goût de la gastronomie à travers de nombreux ouvrages dont Côté Crillon, côté Maison (Flammarion, 2007) et Jean-François Piège dans votre cuisine (Flammarion, 2009).

Informations logistiques : Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).

Informations générales

Désignation

L'art de manger · Occasion

Caractéristiques du livre

Type de produit

Livre

Date de parution

15/05/2013

Mention d'illustration

illustrations en noir et en couleur

Format

Broché

Nombre de pages

143

Auteur(s)

Jean-François Piège (Auteur)

Editeur

Autrement

Langue

français

Hauteur

23 cm

Largeur

17 cm

Epaisseur

1.3 cm

Poids

422 g

Garanties

Garantie légale

Voir les modalités

Meilleures ventes

Mignardises & friandises
Mignardises & friandises - Christophe Leroy
4,50€
Whoopies
Whoopies - Emmanuelle Andrieu
4,50€
25 gaufres végan
25 gaufres végan - Clémence Catz
6,00€
Gâteaux magiques - Occasion
Gâteaux magiques - Occasion - Véronique Cauvin - Benoît Castel
1,19€
Granolas & mueslis
Granolas & mueslis - Soizic Chomel de Varagnes
7,00€
Ma cuisine sans échecs
Ma cuisine sans échecs - Fabrice Bonnot
4,50€