Quatrième de couverture : Comment faire une brunoise ? Une julienne ? Préparer des tomates confites ? Cuisiner une betterave en croûte ou faire des pickles ? Réaliser des gratins, des espumas ? Et surtout ne jamais rater une purée ou des farcis ? Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser leur préparation selon leur spécificité et les techniques culinaires. 40 planches de légumes pour les découvrir, savoir les choisir, les préparer et les cuire, 20 techniques de base, 45 recettes, 500 pas à pas : la précision d'un véritable cours de cuisine à la maison !
Biographie de l'auteur : Thierry Molinengo est chef de cuisine. Il est formateur à l'Atelier de Guy Martin et travaille au prestigieux Grand Véfour. En tant que grand pédagogue culinaire, il propose un workshop sur les légumes.
Informations générales |
Désignation |
Légumes : 60 techniques, 500 pas à pas · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
07/05/2015 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
243 | |
Auteur(s) |
Thierry Molinengo (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Michel Langot (Photographe) | |
Editeur |
La Martinière | |
Langue |
français | |
Hauteur |
25 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
1.9 cm | |
Poids |
793 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.