Quatrième de couverture : Cuisine au wok Venu d'Asie, le wok n'en finit pas de séduire, non sans raison... Avec des recettes faciles à exécuter pour un résultat savoureux et croquant, ce livre séduira les connaisseurs comme les néophytes. Ce livre contient : Les différentes étapes de préparation des ingrédients et l'ordre de leur cuisson, La liste complète des différents ustensiles nécessaires à ce mode de cuisson, Des recettes simples et originales pour toutes les occasions. Vous ne pourrez bientôt plus vous passer de cette cuisson rapide qui préserve la texture, l'arôme et les vitamines des aliments, pour des plats appétissants et hauts en couleurs.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Cuisine au wok · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
17/08/2005 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
64 | |
Auteur(s) |
Richard Carroll (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Nadia Fischer (Traducteur) - Steve Baxter (Photographe) - Philip Wilkins (Photographe) - David Munns (Photographe) | |
Editeur |
Gründ | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
1.3 cm | |
Poids |
300 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.