L'Afrique cuisine en France : 60 recettes, 20 portraits de chef.fes : casser les frontières de la création en cuisine, un tour de France, des parcours inspirants · Occasion
Vérane Frédiani
Quatrième de couverture : L'Afrique cuisine en France Un livre avec beaucoup de questions (utiles). Comment les chefs Afropéens renouvellent-ils la cuisine en France ? Quel rapport entretient-on avec ses racines, ses traditions ? Qu'est-ce qui nous lie d'un continent à l'autre ? Quelle force nous pousse à créer ? ... et encore plus de réponses (inspirantes) + 60 recettes de Ornella Anani, le Chef Anto, Ker Astou, Carole Befolo, Élis et Vanessa Bond, Phildera Diazabakana. Gilles Dolatabadi, Moulaye Fanny, Cédric Massat, Hugues Mbenda, Ursula Médaille, Moukis, Patrick N'Diaye, Thérèse Ngo Nkogloum, Jules Niang, Gilbert Okoin, Mory Sacko, Pierre Siewe, Georgiana Viou, Senda David Waguena. Vérane Frédiani est partie à la rencontre de cheffes et chefs qui repoussent les frontières de la cuisine française, de l'Afrique subsaharienne à Marseille, Strasbourg, Rouen, Montpellier ou Paris... Elle ouvre une fenêtre sur un nouveau paysage. Pas un paysage classique, avec un premier, un second et un arrière-plan, mais un pays où l'on s'autorise toutes les superpositions, tous les mélanges et tous les possibles : la cuisine.
Informations générales |
Désignation |
L'Afrique cuisine en France : 60 recettes, 20 portraits de chef.fes : casser les frontières de la création en cuisine, un tour de France, des parcours inspirants · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
12/07/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
271 | |
Auteur(s) |
Vérane Frédiani (Auteur) | |
Editeur |
La Martinière | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
19 cm | |
Epaisseur |
2.5 cm | |
Poids |
950 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Cuisine
L'Afrique cuisine en France : 60 recettes, 20 portraits de chef.fes : casser les frontières de la création en cuisine, un tour de France, des parcours inspirants · Occasion
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Livré entre jeudi 19/12 et lundi 23/12
Vendu et expédié par GIBERT
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Livré entre jeudi 19/12 et lundi 23/12
Vendu et expédié par GIBERT
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.