Ma cuisine astucieuse : 108 recettes pour enchanter le quotidien · Occasion
Sonia Ezgulian
Quatrième de couverture : Un livre de chef avec un tablier de cuisinière ! Sonia Ezgulian est une cuisinière vraiment astucieuse ! Avec son complice Emmanuel Auger, elle vous apprendra dans cet ouvrage à changer le menu fretin en joyeux festin, à jouer avec les restes et transformer les épluchures à travers une cuisine libre, spontanée et inventive. Ce livre est un véritable manuel de cuisine pratique pour apprendre à cuisiner de façon décomplexée. De sa grand-mère arménienne, Sonia Ezgulian a hérité du plaisir de cuisiner et de recevoir. Autodidacte, elle a été journaliste durant dix ans à Paris Match. De 1999 à 2006, elle a créé le restaurant Oxalis à Lyon. Elle se consacre à l'écriture de nombreux ouvrages de cuisine en complicité avec son mari, Emmanuel Auger et ils animent ensemble leur blog culinaire L'épluche-sardine. Après une quinzaine d'années passées au sein de la rédaction de magazines (Paris-Match, Saluf) pour lesquels il a réalisé des reportages et des portraits, Emmanuel Auger s'est installé à Lyon où il a dirigé pendant sept ans le restaurant Oxalis avec Sonia Ezgulian. Il consacre désormais son travail photographique à l'univers culinaire.
Informations générales |
Désignation |
Ma cuisine astucieuse : 108 recettes pour enchanter le quotidien · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
09/05/2014 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
256 | |
Auteur(s) |
Sonia Ezgulian (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Emmanuel Auger (Photographe) | |
Editeur |
La Martinière | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
19 cm | |
Epaisseur |
2 cm | |
Poids |
950 g | |
Garanties |
Garantie légale |
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