Fromages de saison : plateaux et recettes de l'amateur · Occasion
Alex Guarneri - Léo Guarneri - Alessandro Grano
Quatrième de couverture : « J'aime l'idée que le fromage est intimement lié au rythme des saisons. Alex et Léo chez Androuët partagent la passion et le respect que j'ai pour la nature, et avec ce livre ils inspirent à d'autres ces mêmes sentiments. » - Bruno Loubet Comme les fruits ou les légumes, chaque fromage a un moment de l'année où il est le meilleur. C'est cela le fromage de saison. L'artisan fromager Androuët vend des fromages venant de producteurs qui respectent les cycles de pâturage, choisissent les meilleures périodes pour traire les animaux, et maîtrisent les temps d'affinage. Dans ce livre, l'équipe d'Androuët partage sa passion et sa compétence : des recettes au fromage ultragourmandes, tous les secrets d'un bon plateau de fromages et les vins les mieux adaptés.
Informations générales |
Désignation |
Fromages de saison : plateaux et recettes de l'amateur · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
12/10/2016 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Relié | |
Nombre de pages |
187 | |
Auteur(s) |
Alex Guarneri (Auteur) - Léo Guarneri (Auteur) - Alessandro Grano (Auteur) | |
Editeur |
Marabout | |
Langue |
français | |
Hauteur |
26 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
2.5 cm | |
Poids |
890 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |