Quatrième de couverture : La cuisine Orientale Prêt pour un voyage culinaire extraordinaire, aux saveurs épicées, parfumées et colorées ? Des délices marocaines aux spécialités libanaises, découvrez une sélection de recettes authentiques approuvées par la communauté Marmiton. Que vous soyez novice en cuisine ou déjà un cordon bleu, ce livre vous guidera pour réaliser des plats exquis tels que le baba ganoush, les falafels, le kebab, la moussaka et les cornes de gazelle, sans oublier les nombreuses déclinaisons du tajine et du couscous. Laissez-vous emporter par les arômes et les traditions de la cuisine orientale, à travers un itinéraire gastronomique qui éveillera vos sens et élargira votre répertoire culinaire. Mille et une saveurs orientales dans votre assiette !
Informations générales |
Désignation |
La cuisine orientale : 60 recettes du Maghreb et du Proche-Orient |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
14/03/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
143 | |
Editeur |
M. Lafon | |
Langue |
français | |
Hauteur |
23 cm | |
Largeur |
19 cm | |
Epaisseur |
1.2 cm | |
Poids |
428 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.