Brevet professionnel boulanger 1re & 2e années : la technologie professionnelle : bac pro compatible
Frédéric Percheron - Sandrine Percheron
Quatrième de couverture : La technologie professionnelle Brevet Professionnel Boulanger Cet ouvrage propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences des Savoirs associés 1 à 3 du Brevet Professionnel Boulanger. Savoir associé 1 : La culture professionnelle Savoir associé 2 : Les matières premières Savoir associé 3 : Les techniques et le matériel professionnel L'ouvrage propose une approche efficace en classe : le rappel des compétences, l'auto-évaluation, les cartes heuristiques, les frises de positionnement, les exercices en ligne et les synthèses sont autant d outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve. Outil d'aide et d'accompagnement à l'épreuve E2 « Technologie professionnelle » de l'unité U20, cet ouvrage consommable et détachable propose des enseignements transversaux avec le Bac Professionnel Boulanger-Pâtissier.
Informations générales |
Désignation |
Brevet professionnel boulanger 1re & 2e années : la technologie professionnelle : bac pro compatible |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
15/04/2022 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
319 | |
Auteur(s) |
Frédéric Percheron (Auteur) - Sandrine Percheron (Auteur) | |
Editeur |
Le Génie éditeur | |
Langue |
français | |
Hauteur |
30 cm | |
Largeur |
21 cm | |
Epaisseur |
3 cm | |
Poids |
840 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |