Brochettes à toutes les sauces · Occasion
Thierry Roussillon
Quatrième de couverture : Brochettes à toutes les sauces Faciles, saines, légères... les brochettes tombent à pic quand on veut cuisiner simple et rapide ! Prenez des cubes de viande, des carrés de légumes, des rondelles d'agrumes, des tranches de poisson, quelques herbes aromatiques... puis il suffit d'une poêle, d'une grille et de quelques bâtons ou de lames bien aiguisées pour donner libre cours à votre créativité en s'inspirant des 30 recettes de ce livre pour les décliner à l'infini. Partez des grands classiques pour aller vers l'inconnu et oser des associations plus inattendues ! Brochettes de boeuf aux légumes d'été, de poulet satay, de porc à la sauce soja et au sirop d'érable... Mais aussi brochettes de calamars au pesto et aux tomates cerises, de lotte aux épices douces, de gambas au gingembre, de boulettes de polenta au beaufort, de radeaux d'asperges grillées au graines de sésame, de légumes arc-en-ciel...
Informations générales |
Désignation |
Brochettes à toutes les sauces · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
18/04/2019 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
72 | |
Auteur(s) |
Thierry Roussillon (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Valéry Guedes (Photographe) - Sophie Dupuis-Gaulier (Directeur artistique) | |
Editeur |
Solar | |
Langue |
français | |
Hauteur |
27 cm | |
Largeur |
25 cm | |
Epaisseur |
1.3 cm | |
Poids |
716 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |