Quatrième de couverture : Barbecue Ce livre superbement conçu présente une multitude de recettes originales qui, sans nul doute, feront le délice de votre famille et de vos convives. Les plats, tous simples at rapides à préparer, sont très divers, depuis les classiques du barbecue - saucisses, hamburgers, steaks - jusqu'aux viandes les moins communes et les plus étonnantes, depuis le poisson et les mets végétariens jusqu'aux succulents desserts. Vous trouverez également des recettes de marinades, sauces, vinaigrettes et autres accompagnements. Les superbes photographies qui illustrent chaque recette, étape par étape, servent de guide durant la phase de préparation. Riche en conseils culinaires et en variantes inédites de recettes traditionnelles, ce livre transformera un barbecue ordinaire en un déliciex festin. De magnifiques photographies illustrent chaque recette, étape par étape, et servent de guide lors de la phase de préparation. Riche en conseils culinaires et en variantes inédites de recettes traditionnelles, ce livre vous permettra de créer toutes sortes de mets aux saveurs incomparables. Des recettes illustrées et expliquées en détail Des conseils culinaires et des variantes de recettes classiques De superbes photographies en couleur Des informations nutritionnelles et des valeurs caloriques pour chaque plat À l'occasion d'un barbecue, étonnez vos invités avec des plats aussi magnifiques à regarder que délicieux à déguster Pour un repas familial, servez des déliceburgers, des travers de porc à la chinoise ou des steaks en papillotes accompagnés de pommes de terre en éventail ou de brochettes de légumes à la grecque. Pour recevoir des amis à l'improviste, pensez aux kébabs de la jamïque, au poulet Louisiane ou aux pitas farcies, servis avec un assortiment de salade verte ou un plat de légumes comme les aubergines au tsatziki. Pour une occasion particilière, régalez vos convives avec des maquereaux en jaquette de salade, du thon grillé avec sauce au piment et des brochettes de fruits de mer, puis terminez par un savoureux dessert tel que les pommes coco ou les fruits à la cannel- le et sauce au chocolat.
Informations générales |
Désignation |
Barbecue · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
06/09/2004 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
175 | |
Auteur(s) |
Linda Doeser (Auteur) | |
Editeur |
Parragon | |
Langue |
français | |
Hauteur |
27 cm | |
Largeur |
22 cm | |
Epaisseur |
1.4 cm | |
Poids |
728 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.