CSR, commercialisation et services en restauration, 2de bac pro · Occasion
Quatrième de couverture : CSR Commercialisation et Services en Restauration BAC Pro 2nde Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre Outil complet permettant une approche transversale 20 thèmes qui couvrent les compétences du référentiel Co-animations avec les Sciences appliquées, la Gestion appliquée, la Cuisine Fiches annexes pour aborder les savoirs associés selon les besoins Activités de réflexion pour agir et préserver la planète Activités en anglais basées sur les éléments essentiels abordés en français Étapes d'apprentissage claires Expérimenter pour découvrir de façon active Résumer pour retenir l'essentiel Mettre en pratique pour appliquer les savoirs directement en cuisine Réinvestir ses connaissances dans d'autres contextes S'auto-positionner pour maîtriser sa progression Supports variés 25 vidéos et des enregistrements accessibles par QR codes et URLs Version papier et / ou version numérique
Informations générales |
Désignation |
CSR, commercialisation et services en restauration, 2de bac pro · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
22/12/2016 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
216 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Clémence Nadiras (Auteur) - Isabelle Boussange (Auteur) - Stéphane Bondu (Auteur) - Yann Dano (Auteur) | |
Editeur |
BPI | |
Langue |
français | |
Hauteur |
28 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
1.4 cm | |
Poids |
506 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |