Quatrième de couverture : Raconte le succès du caramel au beurre salé, confiserie traditionnelle inventée par un chocolatier de Quiberon, Henri Le Roux. Avec un cahier pratique qui réunit recettes, conseils et bonnes adresses.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Caramel et beurre salé · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
04/12/2003 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
79 | |
Auteur(s) |
Bénédict Beaugé (Auteur) - Henri Le Roux (Auteur) | |
Editeur |
Cherche Midi | |
Langue |
français | |
Hauteur |
18 cm | |
Largeur |
17 cm | |
Epaisseur |
1.5 cm | |
Poids |
288 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.