La cuisine simplifiée : du CAP au BTS et formation tout au long de la vie
Gilles Charles
Commentaire vendeur : Produit neuf en stock. Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.
Quatrième de couverture : Cet ouvrage a pour objectif de présenter un éventail large de recettes de cuisine et de pâtisserie actuelles. Il permet de dresser un panorama complet des techniques au référentiel de formation. Il s'articule autour de neuf chapitres : hors-d'oeuvre froids, hors-d'oeuvre chauds, oeufs, poissons, viandes, etc.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
La cuisine simplifiée : du CAP au BTS et formation tout au long de la vie |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
08/10/2024 | |
Mention d'illustration |
illustrations en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
352 | |
Auteur(s) |
Gilles Charles (Auteur) | |
Editeur |
BPI | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
18 cm | |
Epaisseur |
1.9 cm | |
Poids |
664 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :