Les Acquisitions récentes en chromatographie du vin : applications à l'analyse sensorielle des vins : cours européen de formation continue, Porto, 1er-3 avril 1993 · Occasion
Quatrième de couverture : La précision de l'analyse sensorielle devient de plus en plus remarquable grâce à la confrontation statistique avec les résultats de l'analyse chimique. Cette alliance de l'art gustatif et de la technique chimique constitue l'un des pôles essentiels de recherche sur la qualité des vins.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Les Acquisitions récentes en chromatographie du vin : applications à l'analyse sensorielle des vins : cours européen de formation continue, Porto, 1er-3 avril 1993 · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
01/01/1992 | |
Format |
Cartonné | |
Nombre de pages |
253 | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Bernard Donèche (Directeur de publication) | |
Editeur |
Université Bordeaux II, Institut d'oenologie | |
Langue |
français | |
Hauteur |
24 cm | |
Largeur |
16 cm | |
Poids |
520 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.