Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRS - 4 niveaux GN 2/3 permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. | Ce four de remise en température gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindés, pour un résultat final au-dessus de chaque attente. Le four de remise en température et maintien au chaud a été construit avec une chambre fermée étanche à angles arrondis, calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre, les garnitures d'étanchéité sont en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides. Le support des grilles est extractible pour faciliter le nettoyage, le chauffage ventilé est obtenu à l'aide d'une résistance blindée. Les caractéristiques fonctionnelles du four de remise en température de Moduline sont : Chauffage ventilé.Contrôle du temps électromécanique.Commandes simplifiées pour une utilisation intuitive.Températures d'exercice 30°C - 160°C.Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte pour éviter d'avoir la chaleur dans le visage.Sonnerie de fin de cycle.Chambre de remise en température avec thermostat de sécurité.Fiche technique pour le modèle RRS060C : Puissance : 3,2 KwAlimentation : Mono 230 V + TDimensions L x P x H (mm) : 650 x 625 x 575Poids : 45 KgAvantages du four de remise en température Série RRS - Moduline Grande qualité finale : Valeurs nutritionnelles et organoleptiques intactes, risque microbiologique minimum, goût et arôme inchangés.Vitesse et organisation du service : Des tours à vide suf?sent, gestion plus ordonnée et ef?cace du personnel entre la cuisine et la salle.Nettoyage rapide, facile et économique : Des cuissons moins fréquentes signi?ent moins d'heures dédiées au nettoyage.Polyvalence logistique et dans les instruments : Appareils dessinés pour l'utilisation des assiettes, plateaux et vaisselle qui sont facilement disponibles sur le marché.Secteurs d'utilisation du four de remise en température et maintien au chaud - Série RRS Moduline Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêt même en cas d'arrivés imprévues de clients de dernière minute.Services d'hôpitaux : Manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.Cuisines satellites : Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et faciliter les transferts.Collectivités : Permet de préparer des plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes. La garantie ne sera pas prise en compte si l'installation n'est pas faite par un professionnel.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Four de Remise en Température 4 Niveaux GN 2/3 - Série RRS - Moduline |
Marque |
Moduline | |
Mode de cuisson |
NC | |
Performances |
Classe énergétique |
E |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Nos marques
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :