Ressources, n° 3. Penser le numérique pour une agriculture durable. Le potentiel insoupçonné des aliments fermentés. Le biosourcé va-t-il verdir le bâtiment ? · Occasion
Quatrième de couverture : Les technologies numériques ont ouvert un champ d'applications immense dans tous les domaines d'activité, y compris l'agriculture et l'alimentation. Alors que leur développement s'accélère, les acteurs du secteur sont appelés à choisir les futurs désirés et agir pour faciliter leur mise en place. INRAE présente sa vision d'un numérique levier des agricultures durables.
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Ressources, n° 3. Penser le numérique pour une agriculture durable. Le potentiel insoupçonné des aliments fermentés. Le biosourcé va-t-il verdir le bâtiment ? · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Revue |
Date de parution |
12/01/2023 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
92 | |
Editeur |
Quae | |
INRAE | ||
Langue |
français | |
Hauteur |
27 cm | |
Largeur |
20 cm | |
Epaisseur |
0.9 cm | |
Poids |
310 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.