Quatrième de couverture : Qui en veut à Eugénie Brazier, la célèbre chef lyonnaise qui, en cette année 1933, vient d'obtenir deux fois trois étoiles pour chacun de ses restaurants ? Malheureux hasards, plaisanteries de mauvais goût ? On peut le penser, jusqu'à la mort d'un cuisinier et la tentative d'empoisonnement d'Édouard Herriot, le maire de Lyon. Bien malgré lui, Adrien Savoisy va mener l'enquête. Rongé par l'inquiétude pour sa compagne Rebecca, retenue dans une prison du nouveau chancelier d'Allemagne, Adolf Hitler, il n'a guère la tête à la bonne chère. Entraîné par une jeune cuisinière issue de la communauté arménienne de Lyon et un éminent criminologue, gastronome averti, il va, malgré tout, se lancer aux trousses du coupable. Volaille demi-deuil, poulet à la crème aux morilles, filet de charolais Rossini, langouste belle aurore et autres quenelles au gratin vont être au coeur de leurs investigations dans la «capitale de la gastronomie».
Informations générales |
Désignation |
Meurtres trois étoiles : roman inédit · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
01/06/2016 | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
251 | |
Auteur(s) |
Michèle Barrière (Auteur) | |
Editeur |
Le Livre de poche | |
Langue |
français | |
Hauteur |
19 cm | |
Largeur |
13 cm | |
Epaisseur |
2.1 cm | |
Poids |
256 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.