Comment bien choisir son fouet ? : tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine · Occasion
Julie Schwob
Quatrième de couverture : Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ? Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire. Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !
Informations logistiques :
Ce produit est livrable dans la localisation suivante : France (métropolitaine).
Informations générales |
Désignation |
Comment bien choisir son fouet ? : tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine · Occasion |
Caractéristiques du livre |
Type de produit |
Livre |
Date de parution |
29/03/2023 | |
Mention d'illustration |
illustrations en noir et en couleur | |
Format |
Broché | |
Nombre de pages |
189 | |
Auteur(s) |
Julie Schwob (Auteur) | |
Auteur(s) secondaire(s) |
Ivan Peev (Illustrateur) | |
Editeur |
Flammarion | |
Langue |
français | |
Hauteur |
22 cm | |
Largeur |
16 cm | |
Epaisseur |
1.8 cm | |
Poids |
480 g | |
Garanties |
Garantie légale |
Voir les modalités |
Meilleures ventes
Produits similaires
Il n'y a aucun avis client pour l'instant.
0 avis :
Commentaire vendeur : Produit d'occasion en stock. Jusqu'à -80% de réduction - Expédié sous 12 à 24 heures en France métropolitaine exclusivement. Emballage soigné. Très bon état garanti satisfait ou remboursé. Profitez du tarif unique de livraison pour augmenter vos achats parmi nos milliers d’offres.